Февраль

Февраль - весны предвестник,
Сугробы наметать кудесник -
Шуршит позёмкою, метелью,
То вдруг расплачется капелью,

В сердцах нахмурит брови строго,
Сровняет, занесёт дорогу,
То солнцем ярким ослепит,
Ковром "алмазным" восхитит!

          11 февраля 2018 г.


Рецензии