Звезда

Моя звезда тебя осудит,
По имени не назовет.
Она меня не очень любит,
Но и в обиду не дает.

Ну а когда совсем невмогу,
Друг предал, сдал, и ночь как лед,
Мне осветит она дорогу
И луч серебряный пошлет.



(Фото из инета)


Рецензии