ЗАРЯ

Предзнаменует нам заря
Раскраску будущее дня,
Виденья чистых увлечений,
Ошибок  радужных явлений…
Затмит загадку умозренья,
Реликты тела назначенья,
При окружении сомнений,
Желанья ведомых течений…
Подскажет меру ожиданья
Миг очищенье и страданья.
Укажет перст, для покаяний.
Дух возрождений, созиданий…
Ворожит день за днем заря
Закаты, алой  краской дня,
С надеждой, веры ощущений,
Сказанья наших всех знамений…

21-05-17


Рецензии