Помоги

Друг мой, наша мечта исполнится,
просто верь. Любовью наш дом
наполнится, открой лишь дверь.
Счастливые сны сбываются, нужно
лишь потерпеть. Слова твои не
забываются, мне случилось тобой
заболеть.

Друг мой, как вышло так, засыпаю
и просыпаюсь я с мыслями о тебе.
Хороший мой, разве это пустяк?
Разве это не знак, что спешу я
навстречу нашей мечте?

Друг мой, не подведи, не заставь меня
снова страдать.
Вроде бы все позади, я снова могу
мечтать.
Друг мой, я только стала живой,
Я снова пишу о любви.

Друг мой, я тобою дышу,
Забери меня. Помоги.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.