Ты просто верь мне - говорил лукаво он...

"Ты просто верь мне" - говорил лукаво он...
Но сложно верить бывшему любовнику, который стал супругом...
Он может кем угодно быть, но никогда не станет искренним и верным другом,
Которому всё можно рассказать, доверить тайну чувств и безмятежно мирный сон...

2018.02.11
69


Рецензии