Привет, соседи

Какая глупость, право суще,
По одеянию встречать.
С высокомерьем вездесущим,
Сквозь зубы, здрасте отвечать.

Соседи, вы чего же ради?
С презреньем на меня смотря,
В костюмах, пашете на дядю.
Я в робе, только на себя.


Рецензии