А в доме - тишина...

А в доме  тишина и  дети повзрослели.
Полночная луна глядит в моё окно...
А,  помнишь, как тогда мы жили.., не старели.
Не знали - наше будущее свёрстано давно,

Что наша жизнь сложится в цепочку  событий.
Исчезнут  шум  и гам. Наступит  Т И Ш И Н А ...
Как жаль, прошла пора  и  больше  нет  открытий.
Глядит в моё окно красавица Луна.

Когда - то ребятня здесь свой рассвет встречала.
Я  помню  детский смех, играла  детвора...
У  Времени  свой бег.  Жизнь не начать сначала.
Стою,  смотрю во двор из тёмного окна.


Рецензии