***

Я каждый день сейчас встречаю,
И просто хочу жить,но я невольно вспоминаю,
Что не дано теперь забыть, все дни, все ночи
Твой ласковый и милый взор.

О как же больно и сигареты словно град, из уст моих десятками летят,
А смерть свой ускоряет шаг, какой же все таки дурак,
Зачем я снова полюбил, зачем опять в себе я все сломал, то что годами собирал.

Теперь один и весь пустой,хотя недавно был живой,
Как мог я взять,поверить в чудо,как мог довериться тебе?
Но знаешь...никогда я не забуду те наши ночи при Луне.

Как успокаивал, как бился, как ты просила "помоги",
Я принял все, на все глаза закрыл я,
Ты для меня была ведь человек,
Я не использовал ни разу и цели не преследовал свои.
Слезы не проронил ни разу,ведь слезы для тебя магнит.

Я все доказывал делами, слова сладких,но это блеф,
Ты знаешь все не так уж сложно,
И мне не нужен голос твой,
Кто там с тобой уже не важно,
Ты хочешь быть подстилкой? Будь.
Ты хочешь жить как прежде? Выбор твой

Однажды ночью ты проснешься,
Или под пьяным телом находясь,
Ты вспомнишь эти строки, глаза закроешь
Потекут, дождем сильнейшим твои слезы,
Но ты сама хотела такой путь....


Рецензии