Детство

Детство, детство, платьице в горошек,
Белый бантик в золотой волне.
Ни к чему, наверное, хорошему
Стало часто сниться вдруг тебе.

Жизнь, похоже, водит нас по кругу,
Начал где, туда и возвернись.
Только ты не очень торопись,
Да и сны корить свои не стоит...




(Фото из инета)


Рецензии