Морозец. солнечный денёк

Морозец. Солнечный денёк.
И воробьям отрада.
Уселись стайкой на корниз,
Им пообщаться надо.
В бескрайней синей вышине
Сорока пролетит стрелою.
Так хорошо, спокойно мне…
Скрип снега под ногою.
Пустынны улицы села,
Не встретишь ни души.
И лес одетый в кружева
Красуется в тиши.
Прошли крещенские морозы.
За январем пришёл февраль.
И солнце с нежностью мимозы
Снимает снежную вуаль.


Рецензии