Луна присела отдохнуть

Луна, проделав долгий путь,
Чуток решила отдохнуть.
В ночи на старенькой избе
Присела на печной трубе.
Впитав тепло печи сполна
Румянцем вспыхнула она.
Сидит красавица девица
Румяна, пышна, круглолица.
А звезды кружат хоровод,
Зовут красавицу в полёт.
Луна на звезды посмотрела,
Качнулась плавно и взлетела.
Сидеть без дела не её удел,
Ведь во вселенной много дел.


Рецензии
Какая шустрая луна! Какая интересная! Очень хорошо!

Галина Белова 2   11.02.2018 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина Матвеевна.

Надежная   23.04.2018 14:06   Заявить о нарушении