Вода

Мне нечего сказать тебе,
Ты не гляди с тоской певучей.
Себя да и меня не мучай,
Доверься собственной судьбе.

Не возвратить того, что было,
Не повернуть назад года,
А наше время, как вода,
С которой многое уплыло…




(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии