Утро моей зимы

Всё так просто...
И непросто,
Пью с ладоней свет,
Звёзд твоих - златую россыпь,
Утренний рассвет,
Мне прокрался тихим зовом,
Из ночи твоей,
В сон зимы моей суровой,
Испросив: - Согрей...
Видишь?!
Как я истомилась,
В стылом далеке,
И луной седой пролилась,
На твоей руке,
Серебринкой - каплей звонкой,
Выпей же меня,
Запоздалую девченку,
Страстью опьяня,
Ты пленил мои сомненья,
Закружил, увлёк,
В суету своих мгновений,
Где так одинок...
Всё так просто...
И непросто,
Катится рассвет,
Серым утренним наброском,
В мой пустой портрет...

17.12.2017г.

Утро.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.