Сеим добрые расточки!

От доброго слова рождается свет,
Пусть каждый живущий им будет согрет!   
 Священник Александр Ельчанинов.


Сеим добрые слова!
Пусть расточки подрастают,
Размножим добрые дела!
Они Счастье к жизни добавляют!

Свет любви пусть прорастает!
И душевный мир растёт!
Пусть нас всех он согревает!
Темнота с души спадёт!

Сеим добрые расточки!
Пусть распустятся сейчас!
Наступят тёплые денёчки,
И растопят холод в нас!


Рецензии