Корабль любви

Конец истории прекрасной
Корабль любви уплыл на юг.
Хотя и выглядишь несчастной,
Сказала ты, что просто друг.
Теперь, поднявши якоря
Я с той другой начну сначала.
А ты, себя всю жизнь коря,
Сидишь и плачешь у причала.


Рецензии