Храм грез

При храме Венеры жриц облачали в красные
и черные одежды  сетчатые.
Любому путнику были рады.

Условие одно лишь прдъявляли:
Он должен был разорвать одежды на ней
И доступ к телу без препятствий.

И его жрица ублажала.
Если не получалось у путника-лишали жизни.
Про оплату Венера ни слова не донесла.

Рим славился тем,что на пирах жены
знатных патриций
Прислуживали на пирах раз в году.

Раз бросила каблуком.
Почти долетело.
Исправительные работы за неправильное вождение носилок?


Рецензии