Душа

Любовь.
Я слышу, это слово часто.
Но почти, не верю никогда.
Любить способна, далеко не каждая душа.
Порой за этим чувством лишь тьма, и слезы.
А порой улыбки, поцелуи, смех.
Для кого - то, любовь лишь слово.
А для кого то на любой вопрос, ответ.
Для каждого имеет свое значение она,
Но, как жаль, что любит искренне и чисто не каждая душа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.