***

Как тщетно мы пытаемся забыть,все что огнем в груди пылало,
Что нашу душу день за днём,так неустанно согревало.

Жизнь не легка и полна боли и временами нелегка,
Но если ты лешился воли,
Тогда дорога в облака.

А почему одна дорога? А потому что не ты никто,
Ведь человек без воли, не человек,а существо...


Рецензии