Венок из цветов

Не только волосы мне жизнь посеребрила,
Посеребрила путь, который я прошла,
И столько мне она преподносила,
Что я не знаю, как все донесла!?

А жизнь меня, конечно не жалела,
Ведь крест должна я свой нести,
Я падала, вставала, я... ревела,
Но не сошла с тернистого пути,

И не была дорога моя ровной,
И лучшего хотелось мне в судьбе!
Кому-то Бог надел его корону!
Ну, а венок из всех цветов достался мне!

И не хотелось призрачного счастья,
И слезы лить в подушку по ночам!
Хотелось мне любимого участие
Делить все вместе- только пополам!

И без короны жизнь моя прошла!
Ждала я  лета, чтоб венок сплести,
Все лучшее  я детям отдала!
Осталось  внукам счастья принести!

И просто жить, и ничего не ждать!
Что надо- все само придет!
Ведь слишком много надо отдавать
За слезы, за падения, за взлет........


Рецензии