Счастье ищем

Счастье  ищем,а найдём -не ценим
Странный "агрегат" -эта наша душа
Может что-нибудь в себе  изменим
Чтобы жизнь, вдруг, стала хороша
И от красоты природы и восхода
Радоваться каждый божий день
Там, где   ощущается свобода
Прогоняющая  из души занозу-лень
Выйти на заре к лесам, к дубравам
На луга, где манит, манит даль
То для вольного  руского нрава
Состояние, уносящее  печаль
Счастье- любоваться  просторами
Небесами синими,облаками, птицами
Наслаждаться родными взорами...
Но разве можно этим насладиться..
***
Душа ведет поиск безконечный
Лететь и лететь- маршрут её вечный


Рецензии