Романс

Найти ли можно глубже,
Точнее и нежнее языка,
Чем тот,который всем нам нужен..?
Романс! Проходит сквозь века...
Он говорит за нас о высших,
Не всем открытых чувствах сей Земли,
Он свойства светлой пищи
Запрятал в смысле глубины...
Воспеть природы красоту,
Неординарность так привычных нам видений
И показать всю Мира полноту...
Романс в такое время-лишь спасение!


Рецензии