Ты мне верь. 3150. 30. 01. 2018

3150. 30.01.2018.
Я не знаю, я не ведаю,
Где, когда ты ждёшь меня.
Только чувствам своим следую
Они душу мою бедную
Раздразнили, вдаль маня.

Я не знаю, где мы встретимся,
Но уверен, всё равно,
Путь мой лунной тропкой светится,
Ты на нём должна отметиться,
Это знаю я давно.

Весь наш род любовью славится –
Любим страстно, навсегда.
Ты мне верь моя красавица,
Мы словами не бросаемся.
Верь! Скажи при встрече да.


Рецензии