Что такое сына хоронить?

Что такое сына хоронить?
Знает тот,кто потерял.
Как без покоя ночью темной выть?
Знает мать,что родила.

Что такое помнить и любить?
Знает вся его родня.
Как ей с этим горем жить?
Я-мать,поймите Вы меня: 

Невыносима эта боль.
Ее никак нам не унять.
О,если б можно воскресить
Родного сына и обнять!

Я потеряла уж давно.
Ему тогда,лишь,тридцать было.
Уж много лет прошло с тех пор,
Но сына я не позабыла!

Я не забуду сына никогда.
Его улыбка,взгляд и голос
Все чаще вспоминаю я.
Ведь умер сын,когда был молод.

Что такое сына хоронить?
Знает тот,кто потерял.
Как в подушку ночью темной выть?
Знает мать,что родила.


Рецензии
МАТЕРИ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ВСЮ ЖИЗНЬ, ТОСКУЕТ ПО СЫНОЧКУ!

Лидия Логинова   08.01.2022 16:26     Заявить о нарушении
Всю жизнь будет каждая мама помнить свое дитятко,особенно,если дитя погибло не своей смертью.

Галина Федотова 4   09.01.2022 17:11   Заявить о нарушении