Фантазиям там будет тесно...

Фантазиям там будет тесно -
Их слишком много на пространстве,
И остановка неуместна,
А то легко в непостоянстве
Быть обвинённым, просто это,
Куда-то сон пропал ночной,
И наступает для поэта
Период сказочно-свечной,
Где всё мерцает в сновиденьях
И очарованно блестит,
И наполняет вдохновеньем
Мой сбивчивый речитатив;
Где голубь с девочкой воркует
О лабиринтах бытия,
Тоскует где и где ликует
Душа безвинная моя
На обезличенном пространстве,
Среди снегов, лесов и рек,
И где в своём непостоянстве
Бывает счастлив человек.

               


Рецензии
О, Вячеслав!
счастье - такая хрупкая и непостоянная субстанция!

Вероника Масенкова   12.02.2018 12:37     Заявить о нарушении
Вероника, спасибо.

Вячеслав Знакомый   12.02.2018 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.