эта Жизнь всего лишь Память Сердца

Эта жизнь всего лишь память сердца
Моего –
пока оно живо
Душа - Христом на нём влито,
как будто на Распятье…
Иудой - порой всё там же - им висит,
представляет себя
Осиной – сердце, а то оно
 - Икара сердце…-
с высот небесных
под Солнцем плавясь
к земле –
слезой восковой
летит…
Всё так…!
*
Скорей бы утро
Ночь я прожил
Сны видел…
С душой ходил
По облакам
Они в тех снах
- есть…
В них - тоже небо
 Что и здесь…
Смеялись мы
Гусей гоняя
Что среди них
Паслись
Пия росу земную
- слёзы это
Гогоча нам в лицо
Бия
Крылами нас
А мы?
Над ними всё равно
Смеялись…
*
Жизнь всё это Сны и Память Сердца
- моего…  - всего лишь!
Душа ты засыпаешь?
Спи…- скоро утро…

©Мурат Ибрагимов утро
Под композицию  -  Footprints - M.M


Рецензии