Что стихия творит

Невозможно смотреть без боли
На этот ужас и страх.
Страшный мчится поток,
Все сметая на наших глазах!

Люди в панике бегут,
Сирены воют всех призывая
Спасаться скорее,ведь,
Тут смерть летит,все убивая!

Уже цунами в город вошел,
Улицы топит,дома сметая,
Плывут машины,бревна,бетон.
Жутко:сила какая!

Поток несется,преграды нет!
Плывут заводы,дома.
Знайте люди,белый свет:
Стихия коварна,как Сатана!


Рецензии