эзо-жена-13 тупит 11. 02. 2018-1

ой...
и как же наши МУЖЧИНЫ
ТУПЯТ...
.
МУЖЧИНАМ
по какой-то причине
НЕ ПОНЯТНЫ
ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи...
.
.
и как хочется
в этот момент
МУЖСКОЙ ТУПИЗНЫ
- ВМАЗАТЬ
или
- ПЛЮНУТЬ
.
НО
...
.
.
ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ
ОТХОДИШЬ
и....
ОЙ...
.
.
а МУЖЧИНЫ похоже
РЕАЛЬНО ТУПЯТ
а НЕ ПРИТВОРЯЮТСЯ...
и поэтому...
.
ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ
ОТХОДИШЬ
и....
ОЙ...
.
.
и лихорадочно
ищешь ВЫХОД
да ещё при этом
БЕРЕЖЁШЬ
МУЖСКУЮ РЕПУТАЦИЮ
даже
для САМОГО
ТУПЯЩЕГО
МУЖЧИНЫ...
.
это и называется
ЛЮБИТЬ МУЖЧИНУ
.
.
.
11.02.2018г. 05-45
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1168 - Оглавление - 39 эзо-жена 28. 01. 2018


Рецензии