как - никак

Я мог бы рассказать тебе
Как это вижу я
Но
Я
не хочу
это
видеть
никак

Я
просто
пытаюсь
включить
хоть какой-то свет
Там
где пока
сияет полный
мрак

Я мог бы рассказать об этом - неправильно
Неважно, что было все совсем не так
Я просто надеюсь переключить кино
И вместо кошек смотреть про собак

Я мог бы рассказать об этом по памяти
Но я пытаюсь все плохое забыть
Забыть куда мне и зачем ещё зайти
Чтобы больше не помнить и начать
 жить


Рецензии