детское

Я себя Принцессой представляла,
Вовка  пажем  у  меня  служил.
Когда с  братом в игры  я  играла,
Сказок  мир  мне  радости  дарил.
Я любила наряжаться мамой,
Кольца,  бусы  нравилось  носить.
А  мой  паж, противный и упрямый
Дёрнул бусы...и порвалась нить!
Бусинки посыпались  горохом
Под диван,под тумбочку, комод.
Испугалась я, мне стало плохо,
Крикнула  ему я -- ИДИОТ !!!
Мама в  комнату вошла  неслышно,
Страх заметив на  лице моём,
Успокоила --Не плачь,малышка,
Мы  сейчас их вместе  соберём !!!


Рецензии