Природа

Ты так изменчива, Природа,
То так красива, так нежна,
То вдруг замучаешь морозом,
Какая странная весна...

Я, как и ты, непостоянна
И не люблю людей.
Пусть кто-то скажет "это странно" -
Наверно им видней.

Но что поделать, если душу
Внутри себя не изменить?
Не согревает мою стужу
Одна лишь солнечная нить.

Ты так обманчива, Природа,
Но я люблю тебя такой.
Ты мне сестра, помощница в невзгодах,
Причина быть самой собой.

02.03.13 - 05.04.13


Рецензии