Капитан

Он бороздил моря с улыбкой
Шторма встречая хохоча
Но лишь однажды с хмурым видом
Он встретил день у коробля
Разбилась жизнь и счастье вмиг
Когда пришёл он в порт родной
Его не встретила родная
Махая с пристани рукой.


Рецензии