Скидка

Они искали любви океаны
Вместе с выгодой искали вечное, но
Считая счастьем полные карманы
Не находили то, что истинно.
Цивилизованностью звали жизнь в достатке,
И мерили бумажками живое,
Ища высокое комфортом своим шатким,
С рождением обман питая с кровью.
Укройте боль души овечьей шкурой
Любовь, как воздух, не пропустит внутрь,
Цените это, если вы купюры
Любите временную утварь…


Рецензии