К тебе боялся прикоснуться

К тебе боялся прикоснуться,
Теперь, увы, зову женою,
Как будто чай горячий в блюдце,
Остыл уже  И выпит мною.
 
Как будто лед скалу оставил,
А я взобрел на гору эту.
Себя я солнцем не представил,
Подумал просто - это лето!

Ты не кручинься о возвышенном,
не вспоминай цветы венчальные,
и не кричи, разбудишь, тише ты,
глаза? - не пьяные - нормальные!

Жена, жена, поджарь мне курицу!
и не стели постель на коврике,
поверь, что мир - длиннее улицы,
а мужики не алкоголики!

Что после этакой коллизии,
Я вновь воспряну и вздохну,
Тебя и дочь  как смысл жизнии,
И на работу побегу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.