когда мы в мир святой пришли

когда мы в мир святой пришли
мы были словно Боги
но человек пошел ко дну
мы стали словно строги
и там в душе сидела твердь
творец взирал с плеяды
и было сердце лишь одно
огонь святая правда
но разорился тот родник
гордыней вечной тряски
и люди погрузились в сон
одели люди маски..
теперь нам следует любить
найти сигналы эти
что бы вселенную вершить..
жить дружно на планете

Яков Васильев   11.02.2018 23:51 


Рецензии