Старости не будет

Как трудно мне сейчас найти слова...
Прощаться больно с близким человеком.
Да, жизнь и смерть у каждого своя,
Ведь на Земле жить не возможно вечно.

И потому так хочется сказать —
Не жди удобный случай, поспеши
Родных, друзей при жизни согревать
Любовью сердца и теплом души.

Не оставляй признанья на потом.
Обиды не копи, мол — жизнь рассудит.
Не надо думать — старость далеко...
Бывает так, что старости не будет.


Рецензии