Музыка души

Я слышу музыку души-
Она рядом со мной смеётся и плачет.
Я слышу сердца стук в тиши-
Когда любишь, не может быть иначе!

Это сердце бьётся для меня,
Чтобы радовать, мучить, тревожить.
Бьётся для счастья, любви и тепла,
А по - другому быть не может!

Я тебя защищаю от всех и от вся.
Ты рядом со мной - я счастлива!!!
А по- другому просто нельзя.
Если все по- другому - это не счастье!

Октябрь,2017


Рецензии