Ориентиры

Я потерял ориентиры
Ведущие к счастью меня
По-злому, внезапно и больно
Ударила в сердце тоска...

Голодною стаей завыли
Обиды забытые - все,
И раны застывшие в шрамы
Растаяли вновь в феврале...

Опоры в которые верил
Сожгла, никого не щадя
И в шабаше вновь закружилась
Весь мир повседневно браня...

Я, пожелал бы ей мира
Но нужен ли он ей сейчас?
Измазана грязью Пальмира
На очереди лишь Донбасс...

Спаси нас Господи...


Рецензии
Константин!)Тонкие выстраданные строки...душу наизнанку выворачивает...метко стреляют ваши слова, попадая прямо в сердце...

Кира Холод   27.03.2021 12:28     Заявить о нарушении
От души Спасибо!

Константин Пахомов   08.04.2021 21:36   Заявить о нарушении