кукушка

Во мне бушует пустота ,
Да тленный образ идеалов ,
Я не нашёл в других себя ,
Потерян в суете кварталов .

Была одна , что понимала ,
Но нет её в душе давно ,
Была и та , что обещала ,
Да плюнул я , мне всё равно.

Осталась - лишь борьба ночами,
Со сворую паршивых дум ,
На все вопросы - я пожму плечами ,
Ведь я для вас , не сват , не кум .

Я рано жизнью искушённый ,
Растратил душу - просто так ,
В своих победах убежденный ,
Везде остался -  в дураках . 

А что теперь ? Кусаю локти ,
Ступая дальше по наклонной ,
Я вам скажу -«маэстро , пойте»,
Моей «кукушки» - похоронный .


Рецензии
"Нет, я не Байрон..."))) Схоже чем-то. Хотя, больше сойдет за эпитафию. Впрочем, не плохо! Мне по нраву)

Демченко Виталий   20.04.2018 11:21     Заявить о нарушении
Рад ! Спасибо за Ваш отзыв !
С уважением , Дима)

Дмитрий Энгель   20.04.2018 12:41   Заявить о нарушении