Диалог

- Я нужен Вам ,
Но Вам не дам .
Я жизнь читаю
По глазам .
Нужны Вы мне
Лишь темной ночью ,
Когда загружен я
Не очень .

- Я понимаю Вашу прыть ,
Я принимаю Вашу дерзость ,
Но нелегко мне Вас забыть
И не понять мне Вашу ревность .

- Мадам , Вы снова влюблены ,
А я ревную Вашу нежность
К тому знал Вас две весны ,
А две зимы послал на верность .

- Меня не стоит ревновать ,
Ведь я веду себя пристойно ,
А для случайного застолья
Имею новую кровать .

       11 02 2018


Рецензии