Время за полночь. А мне не спится

Время за полночь. А мне не спится,
Хоть владеет миром сон давно.
Принеси мне весточку синица,
Утром постучи в мое окно.

Просто клювом постучи легонько,
Чтоб услышать только я могла.
По секрету просвисти тихонько
Весточку, которую ждала...

Пусть ты скажешь мне ее на птичьем,
Не понятном людям языке,
Я пойму - там точно все отлично,
В том недостижимом далеке.

24.09.2017


Рецензии