С юбилеем

Утром проснёшься, сразу заботы
Завтрак, уборка - каторжный труд
Вечером мужа дождёшься с работы
Дети и внуки с цветами придут
И вот тогда-то начнётся веселье
Ведь в этот день родилась ты не зря
Дружно поздравят тебя с Днём Рожденья
Твой юбилей - в этот день ноября
И за столом, ну как в детстве когда-то
Все для тебя "Happy Birthday" споют
Радость, улыбки, круглая дата
Пусть в твою честь в небе грянет салют
Я же тебе от души всей желаю
Счастья, здоровья и денег мешок
Этот бокал за тебя поднимаю
Твой одноклассник, конечно
                Сашок...


Рецензии