Враг корпорацый!

Печень прости,ты потерпи!


 Этот кураж не вминяемый
Стих из него вынимаю
Строчку за строчкой
Пишу я,печень немного грешу я.
Чтоб мне понять все страдания
Сам для себя выбираю я
Ты подожди хоть не много
Цэроз не ходи к нам в дорогу
Алкоголь с верху вливаю
Так я себя убиваю

Хочется вникнуть в проблемы мне
Сам для себя их и делаю
И со здоровьем прощаюсь
Дикою жертвой скитаюсь
Сам понимаю не нужен я

Стих,словно гений простуженный
В школе стихи не учил ведь я
Откуда рифмой владею я
Власть с дерьмом я развееваю

Деньгами костёр розжегаю

Алчных в костёр забросаю

Кости я их обгладаю


Рецензии