Не все лохи! Джигарханян

   Повсюду жертвы множатся насилия и смерти,
    В огне войны Донбасс, сирийцы и Афган
   Мне ж некогда переживать за них,поверьте,
    В башке интриг ужасных ЖЕРТВА,наш Джигарханян!
   
   Вакх прирожденный,резонёром на экране,
   ТАЛАНТ, которыми богаты так армяне
   Попал под обаяние "картонной он дурилки"*
   Когда сподручней кот армянской был мурзилке**

   В расчётах слеп и глуп весёлый хулиган
   В капкан бабью  попал Джигарханян

   Потом тролль пошлости*** и кaндидaт нa Лирa
   На ровном месте тщились повторить Шекспира
   Однако как не тужатся ТВ-пройдохи,
   НЕ ВСЕ, не все в простом народе лохи!

   Примечания.*Цитата из роли А.Д
   **Мурзы-мелкие татарские дворяне.
   ***Имеется ввиду А.Малахов
                *               *               
               

               
                               


Рецензии
Когда ты с внучкой хочешь переспать,
сначала деньги положи в кровать.?!

Любовь Романтичная   23.05.2018 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.