печаль души пройдет огнем

печаль души пройдет огнем
любви сигнал мы тут вдвоем
растает лед обид пустых
мы только здесь для нас двоих
и смыслом станет благодать
и выйдет солнце над полями
я буду словно лист дрожать
смотреть влюбленными глазами
и каждый шорох в тишине
мне открывает больше силы
что бы увидеть красоту
через любовь что ты дарила!


Рецензии