Герою

Счастье на идею
Заменим.

Любовь на данность.

Вот странность…

А места и не хватило.

Халатность,
Абсурдная халатность
Руки скрестила.

Сердце не печь,
Металл там не закалить.

Как же хотелось петь,
Как же хотелось любить.

Вот странность…

Калейдоскоп, обманность,
Разность творений тебя

Превысила норму трижды.
И каждый раз, каждый второй, пятый - лишний.
Не дышит.

А места и не хватило.

Ни мне, ни тебе, никому.
Удобрим весну.

Так удобрим весну!

Одна родила тебе сына,
Другая тоску прогоняла,

А я?
Я была на картине.

Я
место все занимала.

11 февраля 2018


Рецензии