Что такое жизнь?

Что такое жизнь -
Любовь иль проституция?
И как решить этот вопрос
Методом дедукции?

Над этим бились мудрецы,
Жрецы, авантюристы.
Ответа толком не нашли,
Зато нашли нацисты.

Недолго думая всех в раз
На группы поделили
Здесь люди, а здесь нелюди
Вот вам и вся кадриль.
 
Так что ребятки мудрецы
Все ваши блин учения
В конечном счете обрекут
Сей мир на удобрения.

2016 г.


Рецензии