Fe ciega

             Fe ciega
У нас осталась только вера
Все знания горят в огне
О лучшем дне мечтая слепо
Мы получаем только гнев

Остались только слёзы
Прощайте ,лучшие года
Я буду помнить и в мороз и в грёзы
Не забуду вас я никогда

Об обещаньях, данных в бурю
Мы забываем в ясный день
Упёрто так я верив людям
Любить всё больше стал  зверей

Не веря в ценности - мы плачем
Теряя  их всех в облаках
И так умело  душу прятав
От нас уходят, просто так

С улыбкой всё по улице шагаем
С весёлой маской на лице
Но в сердце от печали так страдаем
Что радость видим только лишь во сне

Пряча розы за шипами
Не видим счастья в мелочах
И слепо глядя затуманенными глазами
Как дети верим в чудеса

Я веру сердца от любви утратил
Прощай же,добрая душа
Как многие любовью стал я одурачен
Всё слепо верив в чудеса


Рецензии