Женщине

Не важно сколько
Женщины нам лет
Забудем их считать
Раз и навсегда!
Не нужно трогать
Ран душевных след
И жить тревогами
Давно ушедших бед
Ведь сколько б мы
Ни мучили себя
Но к прошлому
Возврата нет.
Прекрасно то
Что мы живем
В миру загадочном и сложном !
Прекрасно то
Что жизнь даем
И благостно ее лелеем,бережем.
Прекрасны сами мы
Мы чудо!
Нам многое дано творцом!
И великий Дар Любить!
Нужно этим
Очень-очень дорожить.
И слава Господи
Что дал нам жить
Прекрасною частичкой
Мира быть!


Рецензии