О, спорт - изысканность и пот!

О спорт - изысканность и пот
Искусство совершенства тел
Стремленье духа и расчет
Найти физический предел

Был привилегией князей
Теперь досуг и ремесло
Хоккей гимнастика бобслей
Секунды баллы и число

Не битва и не хриплый спор
Бескомпромисная борьба
На благородство душ упор
И гладиатора судьба


Рецензии
круто!!! жму на зелёную

Дмитрий Старков 2   28.03.2018 13:23     Заявить о нарушении