Колокольчик

«Динь-дон! Динь-дон! – звеню с утра. –   
Рассвет! Проснуться всем пора!»
Очнутся, ввысь потянутся цветочки,
Раскрыв навстречу солнцу лепесточки.

Умоются хрустальною росой
И, вежливо кивнув, шепнут учтиво:
«Спасибо, колокольчик голубой,
Ты вежливый, заботливый и милый!»


Рецензии